当前位置:首页 > 教学科研 > 教育科研网 > 教研成果
教研成果
关于公布第二批江苏省职业教育课程改革实验学校名单的通知
发布日期: 2010-01-07 浏览次数:

各市教育局:

  根据《省教育厅关于开展职业教育课程改革实验工作的通知》(苏教职〔2007〕5号)精神,经学校申报、市教育局推荐、省组织专家进行材料评审与学校答辩,现认定南京市莫愁中等专业学校等50所学校为第二批江苏省职业教育课程改革实验学校(具体名单见附件)。实验期3年。

  各实验学校要紧紧围绕全省职业教育课程改革实验工作的主要目标、重点任务和有关要求,制定科学、有效的实验工作方案,大胆实践,积极推进,及时总结,确保实验工作有序开展和目标实现,促进职业学校教育教学的全面深入改革,实现职业教育人才培养模式的真正转变。

  各地教育行政部门要加强对职业教育课程改革工作的领导,支持本地区相关学校开展课程改革实验工作。实验学校的创建及其工作成效将作为省高水平示范性职业学校评估的重要依据。省将采取项目管理的方式,加强对各实验学校工作的宏观管理和跟踪指导,按专业大类组织开展课程改革关键问题的集体攻关和课程教学产品的集成开发,并视实验学校的工作成效给予一定的经费补助和奖励。

  附件:第二批江苏省职业教育课程改革实验学校名单

                                    二〇一〇年一月六日

备注:我校被认定为第二批江苏省职业教育课程改革实验学校。


上一篇:我校李婷老师获全国中职教师“创新杯”说课比赛一等奖
下一篇:祝贺陶三琴老师荣获全国首届职业教育"教学名师"光荣称号
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号