当前位置:首页 > 教学科研 > 教育科研网 > 教研成果
教研成果
我校召开校级教学新秀、骨干教师、学科带头人选拔评审会
发布日期: 2017-11-22 浏览次数:

    为了进一步加强我校师资队伍建设,努力打造一支具有现代教育理念,师德高尚、素质优秀、业务精良、充满生机和活力的优秀教学团队,自今年6月份开始,我校启动了2017/2020年度的校级教学新秀、骨干教师、学科带头人的评选活动。通过个人申请,系部审核推荐,教务和教研等部门进行资格和成果审核后,11月21日下午,由史献平校长、唐晓曦副校长、尹刚副校长、崔琪副书记和学术委员会成员组成评审小组,于得英楼806会议室召开了“校级教学新秀、骨干教师、学科带头人”选拔评审会,此次评审会由唐晓曦副校长主持。

会上,张正宝主任分别向评委介绍了“教学新秀”、“骨干教师”、“学科带头人”的参评标准和各候选教师的资格审查情况,史献平校长根据我校师资队伍的总体情况和专业发展的要求给出了指导性的意见和建议,各位评审小组成员进行综合评议,最后投票并现场产生结果。本次评审会遵循公平、公开、竞争择优的原则,兼顾专业发展,候选人在基本条件符合的前提下,教育教学方面的成绩和教科研方面的成果是评审小组考虑的重要因素。

“教学新秀”、“骨干教师”、“学科带头人”是我校人才工程的重点建设项目,对优化教师队伍结构,加强师资队伍建设,提升我校专业建设水平,推进教学改革有积极的引导作用,因此,本次评审工作意义重大。为了更好地发挥“教学新秀”、“骨干教师”、“学科带头人”在教学改革中的示范、辐射、带头作用,史献平校长对本次评审工作提出总体要求和指导性意见,提出评审工作应考核候选人“德、能、勤、绩”四个方面,以考核促培养,督促和激励中青年教师的成长和发展。

经学术委员会成员集体评议,采用无记名投票,半数通过的方式,最终产生了3名校级“教学新秀”、16名校级“骨干教师”和2名校级“学科带头人”,评审结果将同步在在校园内网上进行公示。

 

                                                 撰稿:徐雅洁

                                                 审核:张正宝

 

 


下一篇:关于做好江苏省卫生职业教育研究课题成果推荐工作的通知
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号