当前位置:首页 > 信息中心 > 信息建设
信息建设
ICDL Asia 2018年国际数字应用技能挑战赛预赛在我校顺利进行
发布日期: 2018-04-26 浏览次数:

为践行习近平主席“一带一路”倡议,贯彻国务院产教融合方针,进一步提升我市学生的信息技术应用能力,通过国际化交流平台展示我市学生的信息素养和青春风采,南京市电化教育馆组织我市职业学校参加“ICDL Asia 2018年国际数字技能应用挑战赛”,南京卫生高等职业技术学校作为预赛赛点之一,4月24日在我校计算机实验室顺利举办预赛项目,全校4个年级共计33名同学参加了机考竞赛,通过本轮角逐,我校会有两名同学获得复赛的机会,参与更高层次的数字应用技能比拼。

 

        ICDL在全球的认证与合作遍布100多个国家和地区,在过去的20年中,已经有超过1500万人用41种语言通过考试获得ICDL证书。ICDL学员能够通过评估、学习和考核对其计算机和数字技术应用等方面的能力进行认证,使其达到国际公认标准。在全球电脑信息化普及的背景下,提高自身计算机数字信息技术应用能力和素养,有利于今后在学习和工作中提高效率,与时俱进。ICDL Asia 2018年国际数字技能应用挑战赛的参赛国家包括:中国、新加坡、泰国、越南、印度、马来西亚、韩国、不丹、斯里兰卡、菲律宾。

 

                                                                                      图文:冯崇军

                                                                                      审核:耿学工


上一篇:六一,为新疆儿童捐一本书
下一篇:信息中心进行江北校区网络建设研讨
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号