当前位置:首页 > 信息中心 > 信息建设
信息建设
我校在“ICDL Asia 2018年国际数字技能应用挑战赛”中国赛区决赛中喜获佳绩
发布日期: 2018-06-02 浏览次数:

  在南京市教育局职社处、国际交流处的指导下,南京市教育国际交流协会、南京市电化教育馆(南京市教育信息化中心)(以下简称市电教馆)共同承办的“ICDL Asia 2018年国际数字技能应用挑战赛南京赛区预选赛中,全市有7所职业学校的200余名学生参与,经过前期的预选淘汰赛,共有26名学生(中职组14名,高职组12)入围在南京商业学校举办的中国赛区决赛。

  531日,我校医电1701的杨文琪、张奕萱同学参加中职组决赛,1406的何笑同学参加高职组决赛,在商校的计算机实验机房,经过两个小时的封闭式线上角逐,医电1701的杨文琪同学斩获中职组一等奖,医电1701的张奕萱同学获得中职组二等奖1406何笑同学获得高职组二等奖,我校荣获优秀组织单位奖。根据ICDL赛项章程,一等奖获奖者在今年9月份将作为中国代表队成员,前往泰国曼谷参加“ICDL Asia 2018年国际数字技能应用挑战赛亚洲总决赛。

 

 

文字:冯崇军

图片:陈 

审核:耿学工

 


下一篇:六一,为新疆儿童捐一本书
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号