当前位置:首页 > 招生就业 > 实习就业
实习就业
我校又一家教学医院正式落户无锡市惠山区康复医院
发布日期: 2018-04-27 浏览次数:

为进一步加强我校毕业生实习基地建设,拓展学生就业渠道,2018年4月26日,我校副校长尹刚、招就处主任赵月秋、各系部实习就业负责人,共同前往无锡市惠山区康复医院签署教学医院协议,并举行揭牌仪式。——我校又一家教学实践基地正式落户无锡市惠山区康复医院。

无锡市惠山区康复医院是一所集康复、基本医疗、护理为一体的现代化二级专科公立医院。医院现有职工280人,其中中高级职称70余人,设立病床280张,建筑面积21000平方米,拥有2000万元康复医疗设备。

会上,双方围绕教学医院建设和推进产学研合作举行了会谈。我校历年来高度重视加强临床教学基地建设,通过与各级医院的密切合作,推进了学校教育事业进步,双方都希望以教学医院为载体,逐步加深产学互动、人才培养、实习就业等各方面合作,共同培养更多符合社会需求的康复专业人才。

此次教学医院的签订,标志着双方在教学、科研、临床医疗等方面的合作从此上了一个新的台阶,合作双方通过互相学习、优势互补,必将加快学校的发展步伐,为学校快速发展打下坚实基础,更好地促进学校的实践教学,为夯实学生就业打下了坚实基础。


撰稿:徐亚男

审核:赵月秋



上一篇:2019届毕业生影像采集工作安排
下一篇:我校与张家港澳洋医院进一步合作
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号