当前位置:首页 > 招生就业 > 实习就业
实习就业
我校与张家港澳洋医院进一步合作
发布日期: 2018-04-27 浏览次数:

2018年4月26日,我校尹刚副校长、招就处赵月秋主任、影像系、康复系、医电系实习就业负责人,共赴张家港澳洋医院,对校院双方在校院管理、人才培养、实习就业等方面有质的飞跃,共同培养更多符合社会需求的医护人才进一步洽谈。

张家港澳洋医院是我校教学医院,长时间以来,医院的临床带教工作得到了我校的认同和学生们的好评,学校与医院长期以来一直保持着良好的合作关系。学校将在此基础上与张家港澳洋医院进一步深化合作,密切交流,为培养出更多优秀的医护人才努力。

通过此次校院进一步深化合作,将加强学生临床理论水平,全面提高学生的实践能力,促进医教研协同发展,实现双方共赢的目的。

撰稿:徐亚男

审核:赵月秋



上一篇:我校又一家教学医院正式落户无锡市惠山区康复医院
下一篇:喜报——我校荣获2017年度就业工作先进集体
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号