当前位置:首页 > 招生就业 > 实习就业
实习就业
2018届毕业生就业推动会
发布日期: 2018-05-09 浏览次数:

为切实加强对2018届毕业生就业指导与精准帮扶,帮助毕业生顺利就业,2018年5月8日,学校招就处在学问楼C202,召开了2018届毕业生就业推动会。各系部主任及2013级全体班主任参加了会议。

会上,为做好2018届毕业生档案材料收集、整理、归档工作,招就处夏老师就毕业生档案材料收集、整理、材料归档的注意事项进行了详细说明,要求班主任们在归档材料时要认真检查学生档案材料的完整性,6月15日前需将档案材料交至招就处。

招就处赵主任对今年学生就业工作进行了部署:1、在经过招就处大量前期准备工作,现5月11日参加我校校园招聘会的用人单位共89家,希望系部负责人、班主任与招就处合力,做好学生当天的组织管理工作,要求系部负责人们到场安排,也欢迎系部负责人们进场与用人单位进行交流。2、今年省、市考试及升学考试已经结束,班主任们需对本班学生省、市考试及升学考试成绩进行追踪并统计,此类数据不仅是学校对学生就业的了解,也是在校学生对就业参考的重要依据。3、为响应学校上级领导部门对我校毕业生就业调查工作,班主任们要督促学生们配合调查工作,切实提高毕业生就业工作的针对性与实效性。4、当年就业工作结束后,系部负责人、班主任需认真总结,形成书面报告交至招就处。为学生更好、更快的顺利就业,招就处会在就业QQ群里或校园网站上及时发布一些用人单位的招聘信息,班主任们要及时关注,第一时间让学生知道更多的就业信息,班主任们有任何学生就业的问题也可以在招就处就业QQ群里进行沟通,做到精准帮扶。最后,赵主任说道:学校非常重视毕业生就业工作,毕业生就业工作也是学校重点工作,希望大家重视。

此次毕业生就业推动会的召开,制定完善就业工作措施与时间进度安排,通过整合资源、拓宽渠道、合力推进就业工作的全面开展,切实保证了我校毕业生就业质量,助力毕业生成长成才。

图文:徐亚男

审核:赵月秋



上一篇:南京卫生高等职业技术学校2018届毕业生校园招聘会
下一篇:2019届毕业生影像采集工作安排
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号