当前位置:首页 > 招生就业 > 招生指南
招生指南
感谢师恩 回访母校
发布日期: 2016-06-02 浏览次数:

        为了宣传我校的办学成果,培养学生感恩意识,促进普职融通,推动校际合作,进一步提升学校的办学质量和社会影响力,5月27日,我校招就处在笃行楼212室开展了2015届新生“感谢师恩,回访母校”的活动。刚步入卫校校园一学年的2015级学子们在假期中陆续回到母校探望老师。学子们在回访母校的同时结合专业的特色,把自己在卫校的体会和收获带回到母校,宣扬我校的办学理念和仁爱精诚的精神,让更多的学生了解和熟悉我校。

通过这次回访母校活动,增进许多学子与母校之间的联系,进而深化学子与母校之间的情谊。同时加强了母校与卫校之间的联系,展现卫校学子的风采,扩大学校的知名度和影响力,让他们更全面的了解卫校的学习和生活。大家在活动中做到了“一带去四带来”,为母校恩师带去了一份祝福,为学校带回一组宣传图片、一条好的宣传建议、一道沟通的桥梁。

 

 

                                                                                                                          文字:李雪

审核修改:赵月秋


上一篇:2016年招生工作会
下一篇:校园开放日圆满成功
Copyright 2014 南京卫生高等职业技术学校 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200 苏ICP备11038423号-1

苏公网安备 32011302320157号